"Бэтвумен" покинула главная актриса

После одного сезона сериала «Бэтвумен» актриса сыгравшая главную роль — Руби Роуз, объявила о том, что покидает вселенную DC. Но вакантное место долго не оставалось пустым и на роль новой Бэтвумен взяли актрису Хависию Лесли. И все таки фанатов сериала волнует почему же актриса оставила свою роль.

Руби Роуз отвечает на этот вопрос очень легко — «Быть ведущей в шоу супергероев сложно». И ее слова очень, так сказать верны, если вспомнить, что актриса в 2019 году во время съемок сериала сильно повредила спину. И в результате Роуз делали операцию, после которой она через пару дней уже вернулась к работе. Боевая девчонка, конечно, но после такой операций нужно было сделать перерыв, чтобы не было никаких осложнений.

Но актриса решила покинуть проект не только из-за своей травмы, а и из-за возникновения пандемии. Так как съемки во всем мире приостановились, актриса подумала, пообщалась с продюсерами сериала и пришли к общему мнению, что Руби Роуз может покинуть проект. Актриса очень благодарна всей команде по созданию сериала о предоставленой возможности сыграть Бэтвумен и желает большого успеха новой актрисе, которую взяли на эту роль.

«Я так благодарна, что нам удалось добиться всего, что мы сделали, и горжусь всеми, кто работал над сериалом «Бэтвумен». Я просто думаю, что мне нужно сделать перерыв, чтобы полностью вылечиться, а затем вернуться снова на экраны». — говорит актриса.

Что до Лесли, преемницы Роуз в мантии Batwoman? Она поделилась своим мнением о своей новой роли: «Я очень рада, что буду первой чернокожей актрисой, которая наденет образ Бэтвумен на телевидении, для меня большая честь присоединиться к этому шоу.»

"Бэтвумен" покинула главная актриса
Актриса Хависия Лесли

Поэтому желаем Руби скорейшего выздоровления и новых хороших проектов. А Хависии Лесли удачи в новой роли.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *