Билл Мюррей снимется в новом проекте режиссера Уэса Андерсона

Билл Мюррей является живой легендой кинематографа и в свои 70 лет до сих иногда появляется в разнообразных картинах. Ну а те кто знают получше биографию этого актера, слышали, что Мюррей свою первую волну славы заполучил, снявшись в кинокартине «Академия Рашмор» еще в 1998 году, которую режиссировал Уэс Андерсон. С тех пор Мюррей с Андерсоном успели поработать совместно над несколькими кинокартинами и из этого вышло — «Семейка Тененбаум», «Водная жизнь», «Поезд на Дарджилинг», «Отель «Гранд Будапешт»» «Королевство полной луны», анимация «Бесподобный мистер Фокс» и совсем новое «Французский вестник» 2021 года . Ну а истинные ценители фильмов знают, что перечисленные картины являются весьма отличными работами. И теперь Мюррей готов поработать с Андерсоном вновь.

Мюррей сыграет главную роль в следующем проекте режиссера, который будет сниматься в Испании. Ну а помимо этого, также утверждено, что актриса Тильда Суинтон будет в актерском составе фильма. И как уже известно, декорации к этой новой кинокартине почти подготовлены и ожидают свой актерский каст недалеко от Мадрида.

Билл Мюррей снимется в новом проекте режиссера Уэса Андерсона
Билл Мюррей и Тильда Суинтон

Сами же Мюррей и Суинтон будут работать вместе не впервые, ведь ранее они снимались в «Сломанных цветах», «Пределы контроля» и «Мертвые не умирают». Поэтому их предстоящая работа в картине режиссера Андерсона станет весьма ожидаемой.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *