Не многие могли бы подумать о том, что боевик 2014 года под названием «Джон Уик», в котором главную роль исполняет Киану Ривз, сможет перерасти в многосерийную франшизу. Неожиданно для всех история о киллере и большом любителе собак в одном лице, пытающего отомстить убийце своей жены, настолько понравится зрителям. Вначале все думали, что выйдет только один сиквел, но на данный момент уже вышло вторая и третья часть, также снимается четвертый фильм, а еще, помимо этого, планируется и разрабатывается сюжет пятого фильма. Поэтому сейчас можно легко сказать, что франшиза о Джоне Уике превратилась в один из самых масштабных боевиков за последние годы.

Неделей ранее было объявлено, что съемки «Джона Уика 4» уже стартовали и собрали на одной съемочной площадке Донни Йена, Рину Саваяму, Хироюки Санаду и Билла Скарсгарда. При чем всех сразу же заинтересовала именно роль последнего, ведь актер всегда появляется на камеру только в запоминающихся проектах и ролях, а главное — он не боится быть смешным и разным. Поэтому его появление в четвёртом «Джоне Уике» станет чем-то необычайным:

«Я очень долго думал по поводу этой роли, в особенности над тем, чтобы в этом проекте показать нового персонажа, которого я ранее не показывал. И мне предоставили именно такой вариант, где я покажу что-то новое и невероятное. Я смогу вас удивить на этот раз тоже!».

Скарсгард пародирует клоуна Пеннивайза

Рвения Билла Скарсгарда к демонстрации его актерских навыков можно только похвалить и поддержать, ведь актер старается себя полностью отдать при преображении в ту или иную роль. Поэтому если ему понравился предложенный вариант в «Джоне Умке 4», значит это точно стоит его внимания и нашего ожидания.

Похожие статьи