В начале года на стало известно, что актриса Кристен Стюарт сыграет главную роль в биографическом фильме «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», где она на экране изобразит принцессу Диану. События фильма будут происходить на Рождество 1991 года, в королевском поместье Сандрингем в Норфолке. На тот момент принцесса высказывает свое решение о разводе с принцем Чарльзом, что понесет после этого большие и роковые последствия для самой Дианы.

Помимо Стюарт в фильме еще сыграют такие актеры, как Джек Фартинг, являющейся кинокопией принца Чарльза, также появятся Салли Хокинс (Форма воды), Эми Мэнсон (Однажды в сказке), Шон Харрис (Миссия невыполнима), Тимоти Сполл (Гарри Поттер и узник Азкабана), Рихард Заммель (Бесславные ублюдки) и Джон Кеог. А режиссером этой киноленты стал Пабло Ларраин, выпустивший уже такие драмы, как «Джеки», «Фантастическая женщина» и «Дикая киска».

Сама премьера фильма произойдет на Венецианском кинофестивале 2021 года в сентябре, который ежегодно проводится на острове Лидо в Италии. Ну а мировая премьера в кинотеатрах начнется уже с 5 ноября 2021 года.

Похожие статьи