Сейчас полным ходом идет подготовка к началу съемок четвертой части о приключениях Джона Уика, где в главной роли киллера появиться вновь несравненный Киану Ривз. Сам же Ривз сейчас заканчивает свои съемки в «Матрице 4» и после них, без перерыва, приступит к «Джону Уику: Глава 4». И уже для этого фильма собрался небольшой каст актеров, в который входят все те, кого мы видели в третьей части фильма, а также Донни Йен и Билл Скарсгард.

Ну а на этой неделе стало известно, что состав пополнился на еще одну звезду, которым стал Хироюки Санада. А его все могли увидеть уже в проектах этого года под названием «Мортал Комбат» и «Армия мертвецов». И в обоих он играл не лучших персонажей, поэтому и в «Джоне Уике 4» нам следует ждать, что он появится в роли очередного злодея.

Помимо этого сейчас с создателями фильма вдет переговоры Уэсли Снайпс, которому предложили в проекте сыграть роль второстепенного персонажа, владеющего мечом. Но еще нет точных сведений, что звезда франшизы «Блэйда» решиться присоединиться к этому проекту. Поэтому о решении актера насчет «Джона Уика» мы узнаем позже.

Похожие статьи