Netflix продолжает заниматься созданием своего собственного контента для своей потоковой сети и на этот раз в планах у сервиса находиться история о женщине-убийце. Ранее эта история появлялась только на страницах комиксов «Леди Киллер», но теперь адаптацией занимается сценарист Диабло Коди, а на главную роль приглашена Блейк Лайвли.

Сама же история «Леди Киллер» придумана и написана весьма популярным писателем Майком Ричардсоном под псевдонимом Dark Horse. Помимо этой работы он также написал такие сюжеты, которые позже были экранизованы как фильмы: «Город грехов», «Хеллбой», «Маска» и «300 спартанцев». Также еще одной его популярной работой является «Академия Амбрелла», которые последние два года остается одним из популярных сериалов на Netflix. И теперь в скором времени выйдет новый проект от этого писателя, который, как и остальные, также станет весьма популярным.

Лайвли в «Леди Киллер» должна будет сыграть роль домохозяйки, которая ведет двойную жизнь, а также отличается изысканным черным юмором. Поэтому мы думаем, что актрисе эта роль идеально подойдет, учитывая ее ранние работы, как «Ритм-секция» и «Простая просьба».

Похожие статьи