На днях компания Metro-Goldwyn-Mayer объявила о том, что они собираются снять новую часть «Блондинки в законе» с Риз Уизерспун в главной роли, а сам фильм нам стоит ожидать уже весной 2022 года.

Первая часть фильма вышла в 2001 году и рассказывала о жизни блондинки Эль Вудс (Риз Уизерспун). Эль готовилась выйти замуж за своего парня и в жизни ее кроме моды больше ничего не интересовало. Но парень решил ее бросить и девушка спустя время потраченное на истерики, решает поступить на юридический факультет в Гарвардский университет, чтобы доказать бывшему, что она чего-то стоит. И во время обучения Эль понимает, что после разрыва с бывшим ее мир не остановился и находит новую любовь и настоящих друзей, а также работу мечты. Фильм стал очень популярным и получил вторую часть, которую сняли в 2003 году.

Спустя более пятнадцати лет появились новости о возможном появлении третей части, но все это было на уровне слухов. И вот теперь правообладатели фильма «Блондинка в законе» объявил, что третью часть все таки снимут и сценаристы Минди Калинг и Дэн Гур подписали контракт на создание сценария для нового фильма. А вот компания Metro-Goldwyn-Mayer на своей странице объявила, что премьера фильма уже запланирована на 8 мая 2022 года.

Мы очень рады, что Риз Уизерспун вернется к своей роли Эль. А так же надеемся, что актеры, которых мы уже ранее видели в предыдущих частях также смогут обрадовать нас своим появлением.

Похожие статьи