Blumhouse и Amazon выпустят 8 фильмов ужасов

На сегодняшний день компания Blumhouse является одной из киностудией, которые акцентируют внимание на выпуски фильмов ужасов и захватывающих триллеров с внезапными элементами. Фильм «Астрал» от этой фирмы стал одним из самых страшных, по мнению зрителей, за все время. И сейчас Blumhouse расширяет свои горизонты и подписала соглашение с Amazon для эксклюзивного показа 8 фильмов ужасов на канале.

Название для проекта показа придумали самое простое — «Добро пожаловать в Блюмхаус». Оно будет в себя включать 4 программы — «Ложь», «Черный ящик», «Дурной глаз» и «Ноктюрн», каждая из частей будет включать в себя по 2 фильма. Премьера состоится уже в октябре этого года, так что осталось ждать не долго.

Blumhouse и Amazon выпустят 8 фильмов ужасов
Постер к фильмам «Ложь», «Черный ящик», «Дурной глаз» и «Ноктюрн»

В проекте «Ложь» мы увидим таких актеров, как Мирей Энос, Питер Сарсгаард и Джои Кинг. История нам расскажет о девочке-подростке, которая совершила убийство и родители девочки решили во что бы то ни стало защитить своего ребенка и скрыть преступление. Из-за чего вся семья впутывается в паутину лжи.

«Черный ящик» покажет нам о жизни отца-одиночки, который попал в автокатастрофу и потерял не только свою жену, но и память. Чтобы восстановить воспоминания, герой поддается экспериментальному лечению. Но что-то оно ему не помогает, а начинает вселять в него мысли, что он не тот, кем является.

Серию из двух фильмов «Дурной глаз» сняли режиссеры Элана Дассани и Раджив Дассани. Нам расскажут о романе молодой парочки, которые хотят быть вместе. Но вот матери девушки не кажется, что им стоит создавать семью. И со временем женщина хочет помешать отношениям, дочери, так как уверена, что у парня есть темное прошлое с ее собственным.

И последнее «Ноктюрн» более мистическое среди всех, сценарист и режиссером выступает Зу Квирке. Расскажет о двух сестрах близняшках. Одна из них — звезда школы, а вторая просто тихоня. И в один день все начинает меняться, когда тихоня находит таинственную записную книжку, принадлежащую недавно умершему однокласснику.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *