На прошлых выходных была премьера второй части «Бората» и фильм стартовал в прокате собрав больше зрителей на Amazon, чем «Мулан» на Disney+.

Сиквел «Бората» с Сашей Бароном Коэном затмил премьеру фильма «Мулан», которая стартовала в сентябре. Актер Коэн в своем фильме вновь появился в образе казахстанского журналиста и поднимал в своем фильме политические темы. Сейчас фильм стал центром споров из-за некорректного характера фильма и поднятых политических тем. Тем не менее, многие зрители покупают этот фильм и смотрят его онлайн.

До сих пор во многих странах закрыты кинотеатры и ожидалось, что «Борат 2» стартует не очень хорошо. Особенно все придерживались этому мнению после того, как «Мулан» и «Тенет» получили кассовые сборы по миру меньше, чем рассчитывали их студии. Но, кажется, это не совсем касается «Бората» так, как он хорошо стартовал на Amazon. Только за первые выходные более 1,6 миллиона людей включили «Бората 2» на своих экранах.

Эти данные весьма впечатляющие и «Борат 2» сможет стать самым просматриваемым комедийным фильмом в этом году после того, как многие кинотеатры закрылись после пандемии коронвируса.

Похожие статьи