"Борат 2" находится в разработке

Актер и ведущий Саша Барон Коэн весьма интересный персонаж современного шоу-бизнеса, так как он снимает весьма провоцирующие фильмы «Диктатор», «Бруно», «Что скажет Америка», «Борат» и другие. И долгое время Коэн не занимался съемками других фильмов, он работал в последнее время в основном только на телевидении. Но похоже, что Коэн готов вернуться на экраны в одном из самых запоминающихся своих персонажей для второй части «Бората».

Пока о сюжете нового фильма нет никакой информации и это не странно, ведь Барон Коэн всегда держит в секрете такие вещи о своих проектах. Единственное, что удалось узнать это то, что персонаж Борат после первой части решил что он всемирная звезда, или как говорят в народе — поймал звездную болезнь. Он маскируется под другого человека, и все так же берет у людей интервью в разнообразных костюмах. Так же еще не известно, увидим ли мы в новом фильме каких-то других звезд, поэтому это будет для всех большим сюрпризом.

Ранее «Борат» выходил от студии 20th Century Fox, а так как сейчас компания является частью Disney, мы не думаем, что фильм станет продуктом этой компании из-за совсем недетского содержания. Поэтому скорее всего «Борат 2» выйдет под присмотром другой компании, возможно, от Netflix, так как сейчас Саша Барон Коэн работает с ними над фильмом «Суд над Чикаго 7».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *