Совсем скоро Disney собирается выпустить на своем канале Disney+ еще одну адаптацию снятую по фильму «Золушки», где главные роли исполнят певицы R&B — Брэнди и Уитни Хьюстон.

Сам фильм вышел в 1997 году и получил признание критиков за то, что дали новую жизнь фильму при помощи обновленным классическим музыкальным номерам, тем самым внесли в фильм новую изюминку из-за своего участия. И помимо Брэнди и Уитни Хьюстон в фильме участвовали такие звезды кино, как Вупи Голдберг, Виктор Гарбер, Бернадетт Петерс, Паоло Монтальбан, Джейсон Александр, Виэнн Кокс и Натали Десселль. И вся работа над этим фильмом заполучила номинацию на премию «Эмми» и получила заслужено премию «Выдающееся художественное направление» за эстрадную или музыкальную программу.

На этой неделе фильм появится на потоковом сервисе Disney+ и теперь очень многие смогут посмотреть эту версию снятую по сказке в 90-х годах. Disney также сообщил, что фильм присоединится к «Душе», «Black Is King», «Черная пантера», «Скрытые фигуры» и многим другим в коллекции Celebrate Black Stories.

Фильм «золушка» 1997 года был очень популярен в свое время и его уже посмотрела более 70 миллионов человек, и Disney, что фильм понравится старой и новой аудитории, когда он дебютирует на Disney+ в этом месяце.

Похожие статьи