В прошлом месяце стало известно, что «Стражи Галактики 3» станут последней частью во франшизе, по словам Джеймса Ганна, и после этого зрители могут не ждать новых фильмов с уже полюбившимися всем героями. Поэтому в связи с этой информацией, актер Дейв Батиста заявил, что его роль Дракса в третьем фильме станет последней и Marvel более не заинтересована в раскрытии этого персонажа.

Ранее ходили слухи, что Marvel не против создать полноценный фильм о приключениях Дракса и Богомола, которых сыграют Дейв Батиста и Пом Клементьефф соответственно. Но сейчас, если верить словам Батисты, студия более не заинтересована в этом персонаже, что очень разочаровывает актера. И теперь после ухода Баутисты актер Бретт Азар из «Молодой Скала» хочет заменить его в предстоящих проектах, если такие будут и поделился этим с своем аккаунте:

Азар же, в принципе, подходит на эту роль, ведь у него подобное телосложение и также есть талант к игре в комедийных проектах. А если учитывать слова директора Marvel о том, что им придется переделывать Дракса, тогда это должен быть актер « у кого есть половина комедийного таланта Батисты» и Азар точно подходит под это описание. Но как сложатся события далее — мы увидим не ранее 2023 года, когда выйдут «Стражи Галактики 3».

Похожие статьи