Актриса исполняющая главную роль капитана Марвел находится в полном восторге от нового режиссера «Капитана Марвел 2». Для сиквела студия Marvel выбрала в качестве режиссёра Ниу Дакосту, которая уже отличилась перед всеми тем, что руководила процессом съемок фильма ужасов «Кэндимен».

Над первым фильмом «Капитан Марвел» работал режиссерский дуэт состоящий из Анны Боден и Райана Флека. Их работу хорошо оценили, но зрители отметили то, что в фильме не хватает свежести, а режиссеры полагались на основного героя вселенной Marvel. Поэтому для второй части было решено взять другого режиссера и им стала Ниа Дакоста.

Дакоста пока не очень известна своими готовыми работами, так как она успела выпустить только инди-сериал «Лесок» и в этом году покажут долгожданный ремейк «Кэндимэна» . И сейчас Дакосте поручили заняться «Капитаном Марвел 2» и по словам Бри Ларсон о новом режиссере:

«Это восхитительно, я так взволнован, что об этом наконец-то объявили и больше не нужно это скрывать. Ниа потрясающая, и она получила работу, потому что она лучший человек для этого проекта. Она только что провела презентацию предстоящего фильма, ее виденье проекта, и я потрясена. У нее есть уверенность, а без этого в мире Marvel не выжить. Она станет потрясающим руководителем проекта!»

Комментарий Ларсон обнадеживает всех зрителей, которые были разочарованы первой частью и вселяет надежду на то, что сиквел получится более захватывающим. Ну а результаты и сам фильм запланировал свой релиз пока что на 2023 год.

Похожие статьи