Бри Ларсон хотела отказаться от «Капитана Марвел»

Недавно актриса Бри Ларсон на своем YouTube канале призналась своим подписчикам, что хотела отказаться от главной роли в «Капитане Марвел», так как не видела себя в ней.

Но хорошо, что актриса в итоге этого не сделала, так как эта роль дала актрисе мировую известность, а сам фильм «Капитан Марвел» собрал в мировом прокате более одного миллиарда долларов и стал первым фильмом компании Marvel, который создали женщины.

У Ларсон очень сложная карьера в кино, так как очень много раз она получала отказы после прослушиваний. Она пробовалась на участие в таких проектах, как новые части «Звездных войн», фильмах «Терминатор: Генезис», «Тор» и «Железный человек 2». Но по стечению обстоятельств, ее не взяли в эти проекты. Но затем ей предложили стать Капитаном Марвел и прежде, чем согласится на эту роль, Ларсон дважды отказывалась быть Капитаном. И это не удивительно, ведь актрисе было страшно впервые взять себя ответственность за такую важную роль.

Бри Ларсон хотела отказаться от «Капитана Марвел»

«Я хорошо помню момент, когда мне позвонили во время съемок «Конга ». И сказали, что заинтересованы, чтобы я сыграла «Капитана Марвел». И я подумала: я не могу это сделать, так как это слишком ответственная роль и у меня вряд ли получится справиться. И я сказала им нет и потом через пару месяцев они перезвонили и сказали: «Эй, вы уверены в своем решении?», и я согласилась пойти на встречу с создателями Капитана. И там меня тронуло то, как они видят этот проект, чему они стремятся» — говорит Ларсон.

Ну и как мы все знаем, в тоге Ларсон согласилась на эту роль и фильм оправдал ожидания всех и был хорошо встречен критиками. И вот уже команда фильма готовится к съемкам второй части «Капитан Марвел», которая выйдет в 2022 году.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *