О скором начале съемок «Капитана Марвела 2» стало известно еще в прошлом месяце, когда актриса Бри Ларсон и главная исполнительница роли Капитана Марвел по совместительству объявила, что на время закрывает свой канал с тренировками из-за скорого начала работы над проектом. Тогда она не говорила прямым текстом, что приступает к работе над сиквелом «Капитана Марвел», но все поклонники тогда все поняли сами.

Сейчас уже есть подтверждение от звезды Бри Ларсон в ее новом интервью, где она поделилась с поклонниками своей радостью о старте съемок:

«Каждый раз сниматься в подобном кино — это что-то сюрреалистичное. Огромные декорации, огромное количество людей на съемочной площадке, специальные экраны, которые потом создадут пространство позади тебя. Это действительно уникальный опыт. И это так классно, что каждый раз декорации новые, как будто я попадаю в мир, где все создано под меня и мою героиню. Я нахожусь в декорациях, которые больше, чем вы можете себе представить. И я даже никогда не представляла, что стану главным героем такого масштабного фильма… Так что это все превосходит мои ожидания. Я просто радуюсь каждому дню съемок и рада, что сейчас мы снимаем «Капитана Марвела 2″».

Как мы видим, Бри Ларсон не выдала нам никаких деталей сюжета своего следующего фильма, но зато подтвердила, что съемки идут уже не первый день. Ну а нам следует дождаться этот фильм от киновселенной Marvel уже в конце 2022 года.

Похожие статьи