Бри Ларсон скоро приступит к съемкам "Капитана Марвел 2"

Бри Ларсон можно считать одной из целенаправленных и усердных актрис, ведь, чтобы быть в идеальной форме для образа Капитана Марвел, девушка проводит усиленные тренировки. Ну а такие вещи помимо того, что помогают выглядеть ей очень подтянуто, также очень хорошо помогают ей во время съемок и при выполнении сложных трюков. Ну а сейчас девушка все свои тренировки демонстрирует на своем ютуб-канале, чтобы все могли получить тело подобное Капитану Марвелу. Но, к сожалению, в скором времени контент на канале актрисы закончится.

На протяжении нескольких месяцев актриса показывала свои занятия тренером и правильные упражнения для идеального тела в своем YouTube. Но сейчас девушке придется отказаться от своего канала на YouTube, чтобы сосредоточиться на своих съемках в «Капитане Марвел 2». Об этом Ларсон объявила в своем последнем видео на YouTube, посвященном годовщине своего канала. И все поклонники это приняли, ведь хороший фильм для них в приоритете.

Премьера «Капитана Марвел 2» должна будет состояться 11 ноября 2022 года, поэтому всем достаточно понятно, что в ближайшее время Бри Ларсон должна будет уделять полностью все свое время для этого проекта. Ведь девушка в нем будет играть основную роль, поэтому все силы благоразумно начать тратить на подготовку ко съемкам и не разрываться между фильмом и своим каналом, к которому девушка вернется после завершения съемок сиквела «Капитана Марвела», где режиссером станет Ниа Дакоста.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *