Ларсон сейчас приступила к тренировкам для создания крепкого образа персонажа Капитана Марвела в кинематографической вселенной Marvel, чтобы сыграть Кэрол Дэнверс во втором сольном фильме «Капитан Марвел 2», на который ставят большие ставки представители Marvel Studios.

Первый фильм вышел в 2019 году и получил огромный успех в прокате, а также заработал более 1 миллиарда долларов в мире. И теперь Marvel Studios объявили, что в скором времени будут стартовать съемки «Капитан Марвел 2» и режиссер Ниа Дакоста уже тесно сотрудничает с Бри Ларсон, чтобы донести актрисе — какой она видит предстоящий фильм. Да и сама Ларсон не отстает от подготовки к началу съемок фильма и уже начала усердные тренировки, с которыми поделилась в своем Twitter.

Сама же Ларсон — одна из многих звезд Marvel, которые трансформировали свое тело благодаря спорту, чтобы сыграть супергероиню. И сейчас девушка занимается усердно, чтобы ее фигура была также великолепна, как и в фильмах «Мстители: Финал» и первом «Капитане Марвеле».

Похожие статьи