И вот главная исполнительница роли «Капитана Марвел», актриса Бри Ларсон, дразнит публику постом о том, что она вместе с актрисой Тессой Томпсон будет участвовать в секретном совместном проекте, о котором нам на данный момент ничего не известно.

Обе актрисы совместно участвуют в проектах кинематографической вселенной Marvel и они уже совместно работали в «Мстителях: Финале». Но если не брать этот проект во внимание, тогда Бри Ларсон все мы знаем, как супергероиню из «Капитана Марвел» 2019 года. А Тессу Томпсон все могли запомнить по ее участию в «Торе: Рагнарёк» по роли Валькирии, которой Тор передал управление Асгардом.

И теперь эти две красотки актрисы затеяли какой-то совместный проект, о котором мы узнали по твиту Бри Ларсон, где она ответила на предложение подписчика @valcarol. Аккаунт подписчика опубликовал фотографию Ларсона со словами «Тесса Томпсон и Бри Ларсон благодарны за твит, потому что они…». И в ответ Ларсон отписала: «что-то придумывают».

Этот твит взбудоражил публику и теперь всем стало очень интересно о каком же проекте говорит Ларсон и будет ли он касаться вселенной Marvel или же это будет новый проект без супергероев. Будем ждать больше информации об этом.

Похожие статьи