Брюстер считает, что дочь Пола Уокера должна снятся в "Форсаже"

Еще долгое время будут появляться новости о том, кто же может появится в последующих двух финальных частях франшизы «Форсаж», ну и помимо этого журналисты будут задавать всем участникам «Форсажа 9» вопрос — кого бы вы хотели увидеть в следующих фильмах. Ну и на фоне таких вопросов есть уже несколько претендентов, за которых больше всего проголосовал актерский состав франшизы и ими стали — Ева Мендес, Галь Гадот и дочь Пола Уокера. И за последнюю из них проголосовало уже несколько человек команды «Форсаж».

Только в начале этой недели Вин Дизель высказался в своём интервью, что появление Мидоу Рэйн Уокер — дочери Пола Уокера и крестницы Дизеля в одном лице, возможно во франшизе. Ну а сейчас эту новость также поддержала Джордана Брюстер:

«Я думаю, что это было бы прекрасно — она уже одна из нас, она часть нашей гоночной семьи и ее присутствие в фильме станет естественным. Я думаю, что это было бы очень круто».

Брюстер считает, что дочь Пола Уокера должна снятся в "Форсаже"
Джордана Брюстер с Полом Уокером

Поклонники франшизы, скорее всего, приняли бы дочь Уокера в качестве приглашенной звезды в финальных фильмах, но на данный момент это только слухи и официального подтверждения участия девушки еще не было. Но появление Мидоу Рэйн Уокер в последующих фильмах отдало бы дань уважения погибшему Полу Уокеру, как считают многие.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *