Будет ли 4 сезон сериала "Ганнибал"?

Впервые на экранах 2013 года мы увидели первый сезон сериала «Ганнибал», основанный на персонажах триллеров Томаса Харриса, об агенте ФБР Уилле Грэме(Хью Дэнси) и его психиатре-серийном убийце Ганнибале Лектору(Мэдс Миккельсен).
Многим зрителям очень понравился этот сериал, учитывая полюбившийся ранее всем сюжет о поимке знаменитого на всю страну серийном убийце, которого пытается найти наш агент. Сериал снят очень хорошо, а видео готовки Ганнибала Лектора заставят тебя просто с восхищением смотреть на все блюда, показанные в сериале.

Всего было отснято 3 сезона, но в 2015 году публично объявили, что продолжения не будет. Многие фанаты до сих пор наедятся на то, что съемки снова начнутся. И возможно теперь, когда сериал транслируется на Netflix, есть маленький шанс, что у Ганнибала будет продолжение.

Будет ли 4 сезон сериала "Ганнибал"?
Актерский состав сериала «Ганнибал»

Мы точно знаем, что все актеры сериала хотят вернуться к съёмкам 4 сезона. Мало того, они сами пытаются найти акционеров, которые готовы помочь с продолжением сериала. Но так же есть и проблема с правами героев, ведь дело обстоит так, что персонаж Ганнибала принадлежит некой Марте Де Лаурентис. А без ее согласия даже говорить о новом сезоне не стоит.

Но будем надеяться, что у парней все таки выйдет снять продолжение этого интригующего сериала с запутанным сюжетом.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *