Так как сейчас Marvel начала владеть персонажами, которые раннее принадлежали компании 20th Century Fox, у многих возникли вопросы — будет ли Marvel заниматься продолжением съемок приключений о Росомахе или же собирается запустить новый проект об этом персонаже. И директор компании Marvel Studios Кевин Файги готов дать ответ на этот вопрос.

Росомаха является персонажем из вселенной людей Х и во время того, когда права на этого персонажа принадлежали студии 20th Century Fox эту роль исполнял актер Хью Джекман. И за все это время Джекман появился в этом образе в 11 фильмах, а все эти проекты собрали более 5 миллиардов долларов в мировом прокате. И так как теперь Marvel имеет в будущем планы на новых людей Х фанаты спрашивают — подыскивают Джекману теперь замену? На что Файги отвечает всем так: «Нет».

Скорее всего, Marvel Studios решила все таки отправить персонажа Росомахи на заслуженный отдых, ведь Хью Джекман проделал невероятную работу с этим персонажем и играл эту роль на протяжении многих лет. Поэтому еще не скоро мы сможем увидеть новоиспеченного актера в роли одного из самых значимых мутантов вселенной людей Х.

Похожие статьи