Спустя 15 лет после выхода первого фильма «Незваные гости» режиссер Дэвид Добкин собирается снять вторую часть фильма в современном варианте.

Первый фильм рассказывал о двух друзьях холостяках, которых сыграли на большом экране актеры Винс Вон и Оуэн Уилсон, а режиссером картины был Дэвид Добкин. Хобби героев фильма было то, что они пробирались на чужие свадьбы и там знакомились с холостыми девушками. В 2006 году фильм имел очень хороший кассовый успех и многие ожидали, что не за горами будет снято продолжение.

Продолжение к первому фильму пытались снять несколько раз, но ни одна попытка не увенчалась успехом. И вот, спустя 15 лет, Винс Вон говорит, что на данный момент у проекта существует интересная идея, которую придумал Добкин, и даже появилось рабочее название -«Crashers». Но пока что это все остается на словах, потому что ни Добкин, ни Вон не решаются начать работу над этим проектом. Вон не особо готов к съемкам в сиквеле так, как он не любит гнаться за былым успехом своих проектов. и возможно пройдет еще какое-то время прежде, чем все согласятся сняться в новых «Незваных гостях 2».

Похожие статьи