Актриса Летиция Райт, сыгравшая сестру Черной Пантеры в фильме, уверена, что Marvel Studios займется созданием проекта о женской версии Мстителей.

В течение нескольких лет, после выхода первых фильмов вселенной Marvel, многие зрители удивлялись и возмущались из-за отсутствия женщин-супергероев. Несмотря на то, что первая героиня Марвел появилась в фильмах Мстители в виде Черной вдовы (Скарлетт Йоханссон), но а первый сольный фильм о женщине-супергерое появился в 2019 году «Капитан Марвел». Тем не менее, сейчас уже компания Marvel начинает все больше создавать сольных кинематографических фильмов о женщинах-супергероях.

И сейчас некоторые из звезд, сыгравшие женщин-супергероев, настаивают на том, чтобы снять фильм о женских Мстителях. Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон и Летиция Райт уверенны и добиваются того, чтобы Marvel Studios сняла женскую версию Мстителей. Также девушки считают, что уже совсем скоро студия решиться на такой шаг.

» Не думаю, что кому-то придется бороться за создание этого фильма. Ведь Виктория Алонсо уже твердо намерена возглавить этот проект. И тут лишь остается только вопрос времени — когда они это сделают» — сказал Летиция Райт в своем интервью.

И теперь нам нужно будет дождаться официального заявления от президента Marvel Studios, Кевина Файги, который по слухам, также является активным сторонником создания женской версии Мстителей.

Похожие статьи