Франшиза «Будка поцелуев» весьма популярна на потоковом сервисе Netflix и будет состоять из трех частей, две, из которых, уже вышли. Ну а сама история рассказывает о любовной линии Эль (Джои Кинг) и Ноя (Джейкоб Элорди), которые в первой части только влюбляются в друг друга, а во второй Ной отправляется в университет и из-за этого отношения между влюбленными ухудшаются. Ну а сам фильм заканчивается тем, что у Эль появились чувства к другому и она собирается поступать не в университет своего парня, поэтому в третей части пару будут ждать большие приключения.

Начнётся третья часть с того, что Эль будет решать — поехать в Гарвард, где она может быть с Ноем, или сдержать обещание, данное лучшему другу Ли (Джоэл Кортни), и поступить в Калифорнийский университет в Беркли. И по «Будке для поцелуев 3» уже есть первый свежий кадр, где изображены главные герои фильма:

Всем будет интересно, что же выберет девушка, ну а мы уже знаем, что премьера фильма состоится уже 11 августа 2021 года, поэтому в скором времени нас будет ожидать еще больше интересной информации о сиквеле.

Похожие статьи