История о Элль, Ли и Ноа стала одной из популярных на потоковом сервисе Netflix и из одного полнометражного фильма превратилось во франшизу из трех кинофильмов. А популярность этого шоу можно объяснить только романтических и понятным для всех подростковым сюжетом, основанном на романах Бет Риклз «Будка поцелуев».

История нам рассказывает о девочке-подростке Эль Эванс (Джоуи Кинг) и ее лучшем друге Ли Флинне (Джоэл Кортни), которые дружат с самого детства и имеют общие планы на свое будущее. И пока Ли таит надежду на то, что Эль это его судьба, сама то Эль влюбляется в старшего брата Ли — Ноа (Джейкоб Элорди). А так как сюжет очень связан с названием истории, парень Ноа признается в чувствах к Эль во время проведения ярмарки, где девушка берет участие в будке поцелуев. И можно было бы радоваться, что теперь у Эль с Ноа все отлично, но Ноа отправляется в университет, и у парочки начинают возникать проблемы и недопонимания к друг другу. Но к финалу второго фильма они все это как-то это решают, но у Эль возникают новые проблемы — отправится на учебу в университет к Ноа или исполнить мечту детства и учиться вместе с Ли. Выбор может сделать только Эль.

Ну а нам остался один месяц до того момента, когда мы сможем узнать о выборе Эль и о том, как сложится дальнейшая жизнь у всех главных героев этой захватывающей подростковой истории. Финал этой трилогии произойдет 11 августа на Netflix.

Похожие статьи