Долгое время все фанаты ждали новости о том, что режиссер Дель Торо решит таки снять новую часть фильма «Хеллбой» и новости возобновились вновь из-за слов актера Дуга Джонса, который сказал, что хотел бы снова сыграть своего персонажа в новой части.

Еще в 2004 году вышла первая экранизация по комиксу «Хеллбой», которую снял режиссер Гильермо Дель Торо. Он очень хорошо стартовал в прокате и получил почти 100 миллионов долларов во всем мире. Из-за такого успеха было сразу решено снять и вторую часть «Хеллбой 2: Золотая армия», которую тоже снимал режиссер Дель Торо. Новый фильм хорошо был принят фанатами и собрал 168 миллионов долларов в мире. И сейчас оба фильма считаются одними из лучших в фильмографии Дель Торо.

Третью часть решили не снимать и тогда «Хеллбой» получил свою перезагрузку, в которой главную роль сыграл Дэвидом Харборо («Очень странные дела»). Новая версия получила не очень положительные оценки, и фильм собрал мало денег в прокате. Поэтому многие фанаты надеялись, что старый состав решится вернуться в новом фильме, чтобы закончить свою трилогию. А недавние высказывания Дуга Джонса подарили надежду всем фанатам.

Дуг Джонс сыграл в «Хэллбое» роль Эйба Сапиена и она ему подарила хороший стар в актерской карьере, после которого он снимался в оскароностной «Форме воды», «Багровом пике» и «Звездном пути». И сейчас актер сказал, что если ему поступит предложение о съемках в новой части «Хеллбоя», тогда он с удовольствием примет его.

Энтузиазм Джонса по поводу съемок новой части, безусловно, радует всех фанатов даже на начальных порах. Поэтому, если Дель Торо захочет вернуться к производству нового «Хеллбоя», думаем, что студия поддержит их решение и подарит нам еще один отличный фильм о суперсуществах.

Дуг Джонс в «Хэллбое»

Похожие статьи