Бывший Бонд считает, что Идрис Эльба или Том Харди должны сыграть агента 007

Пирс Броснан стал предпоследним актером, которому досталась роль Джеймса бонда перед тем, как эта честь перешла к теперешнему киноактеру Дэниелу Крейгу. Броснан за все время успел сняться в четырех фильмах об агенте 007, но, к сожалению, все поклонники франшизы не особо хорошо восприняли этого киноактера в такой ответственной роли и считают, что продюсеры кинофраншизы на тот момент совершили большую ошибку. А вот его приемнику Крейгу зрители отдавали все свое почтение и уважение, но и сам Крейг скоро покинет пост супершпиона после фильма «Не время умирать».

Крейг несколько лет носил звание агента 007 и уже сейчас хочет покинуть эту должность, так как годы ему уже не позволяют так часто ломать кости, что так часто происходила на съемках всех частей о Джеймсе Бонде. И тк как Крейг покинет место после релиза последнего фильма о супершпионе, уже выстроилась большая очередь желающих занять это место. И на счет этого актёр Пирс Броснан имеет свои предпочтения:

«Я бы отдал это место Идрису Эльбе, и считаю, что он был бы великолепен в этой роли. И еще бы я выделил Тома Харди. Они оба бы смотрелись в роли нового Бонда весьма естественно. И так как Крейг скоро уступит свое место — мы узнаем, кто же его заберет и станет следующим агентом 007.»

Бывший Бонд считает, что Идрис Эльба или Том Харди должны сыграть агента 007

Ну а мы напоминаем, что поимо Эльбы и Харди на эту роль еще претендуют Сэм Хьюэн (Чужестранка), Реге Пейдж (Бриджертон), Генри Кавилл (Ведьмак), Том Хиддлстон (Локи) и Майкл Фассбендер (Кредо убийцы). И так как все тут достойны этой роли, пускай же продюсеры сделают правильный выбор.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *