Еще один актер, желающий получить заветную роль Джеймса Бонда — Чарли Ханнэм. Хотя он и не думает, что его пригласят на кастинг агента 007, но если бы пригласили, тогда бы Ханнэм согласился на все 100%.

Звезда сериала «Сыны анархии» хотел бы поучаствовать в отборе на роль нового супершпиона, но он уверен, что его имя не стоит в первых списках актеров на роль Джеймса Бонда. А вот сама борьба за роль агента 007 начнется сразу же после выхода последней части бондианы «Не время умирать», где Дэниел Крейг исполнит свою роль в франшизе в последний раз. Крейг уже снялся в пяти фильмах франшизы и решился уйти в отставку. Всего за это время много разных актеров играли Джеймса Бонда, а самым первым исполнителем роли агента 007 был Шон Коннери, который умер на прошлой неделе в возрасте 90 лет. Кроме него за эту роль брались в разные времена Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

И сейчас из-за отставки Крэйга многие актеры желают претендовать на роль Джеймса Бонда. И пока что большинство зрителей желлают видеть в образе агента 007 Генри Кавилла или же Тома Харди. Но все может перемениться, так как выбирать Бонда будут создатели бондианы. а выбор у них большой, так как за роль еще соревнуются Ричард Мэдден, Идрис Эльба, Том Хиддлстон и с недавнего времени Чарли Ханнэм.

Актер Чарли Ханнэм

Но какого бы актера на эту роль не выбрали, думаем, что продюсеры сделают правильное решение. И скорее всего, до выхода фильма в апреле, кандидатов на роль супершпиона станет еще больше.

Похожие статьи