В новом фильме «Человек-паук 3» наш главный герой уже не будет состоять в команде Мстителей. Теперь, когда линия Перчатки Бесконечности закончена, персонаж Питер Паркер должен стать Защитником в новом кинофильме.

С того времени, как молодой парниша Питер Паркер познакомился с командой мстителей еще в «Капитане Америка: Гражданская война», он с тех самых пор стремился стать одним из самых могущественных героев Земли. Тем не менее, в новом фильме скорее всего персонаж уже оставит свои желания стать Мстителем и будет новым членом Защитников.

Долгое время Питер хотел добиться места в Мстителях и в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» он получил приглашение вступить в ряды супергероев. В фильме он впечатлил Железного Человека, что в конечном итоге, молодой герой созрел для выступления в Мстители. Но на удивление всех, Питер отклонил предложение и решил стать супергероем в Нью-Йорке.

Затем последовали 2 части «Мстителях: Война бесконечности» и в них Питер наконец почувствовал себя готовым принять на себя ответственность и стать Мстителем. Но потом последовала в последней части Мстителей кончина Железного Человека и теперь Человека-паука сделают Защитником.

А большее мы будем узнавать по мере съемок фильма и начала предпоказного тура с интервью, где будут находиться многие актеры из фильма.

Похожие статьи