Актер Ченнинг Татум стал известным благодаря фильму «Шаг веред», в котором его напарницей была актриса Дженна Дуан, ну а позже стала женой актера. Сам по себе актёр обладает хорошей физической формой, при этом чувствует ритм и хорошо танцует. Позже ему эти навыки помогли в двух фильмах «Супер Майк», рассказывающей о стриптизерах и искусстве стриптиза. Даже по сей день «Супер Майк» считается одной из лучших работ Татума. Помимо этого еще в актерской карьере у Ченнинга выделяется комедия из двух частей «Мачо и ботан», а также драмы «Клятва» и «Дорогой Джон». И в последний раз актёр исполнил небольшую роль в «Kingsman: Золотое кольцо» 2017 году, а затем на некоторое время пропал с радаров. Ну а причиной отстранения от своей карьеры стали проблемы в личной семейной жизни с Дженной Дуан. Пара в 2018 году объявила о разводе и некоторое время о Татуме не было новостей.

Сейчас же актер собрался и, можно сказать, пережил развод, который тяжко сказался на самочувствие актера. Татум взял в себя в руки и быстро нашел себе местечко в главной роли фильма «Затерянный город D», где его напарницей по кадру стала Сандра Буллок. А помимо них в фильме еще сыграют Патти Харрисон, Дэниел Рэдклифф, Да’Вайн Джой Рэндольф, Оскар Нуньес и Брэд Питт. Ну а режиссерами картины стал дуэт из Аарона и Адама Ни, которые снимали фильмы «Ужасные боссы» и были соавторами сценария «Круэллы».

Сам же фильм будет рассказывать о писательнице, которая в своих сюжетах рассказывала о городе D, и затем оказывается, что сам город не выдумка и реально существует. В городе живут своей жизнью герои книг и отправляются в приключения ежедневно. И затем писательница отправляется на поиски этого города, спрятанного от глаз людских. И уже сейчас нам стало известно, что съемки этого сюжета завершены.

Таким постом у себя в социальных сетях поделился Татум, обозначив окончания съемок «Затерянного города D». И учитывая его радостное описание, мы знаем, что он очень рад, что смог быть частью создания этого фильма. Ну а мы рады, что актер взял себя наконец-то в руки и снялся в фэнтези-фильме.

Похожие статьи