Сандра Буллок написала сценарий к комедии-мелодраме «Затерянный город D», где также намеревается сыграть главную роль, и долгое время актриса не могла найти подходящего партнера для главной роли. И вот спустя несколько кастингов на главную роль был выбран Ченнинг Татум и теперь он присоединится к Буллок в этой кинокартине.

Сюжет фильма расскажет историю писательницы (Буллок), которая в своих книгах описывает выдуманный город Д. Но после оказывается, что этот город реально существует и все персонажи описанные в книге реально живут в том городе. Женщина решает отправится туда и познакомиться с главным персонажем своей книги (Татум).

Ранее ходили слухи, что Райан Рейнольдс сможет составить компанию Буллок в этом фильме. Ну а сейчас стало известно, что Татум официально присоединится к проекту, чтобы сыграть главного мужского персонажа. Фильм будет наполнен множеством шуток и остроумных реплик.

И участие Татума в таком фильме порадует точно всех фанатов женского рода, ведь актер давно не показывался киноэкранах. А теперь он сможет вернуться на большой экран с изюминкой.

Похожие статьи