"Черная пантера: Ваканда навсегда" начинает производство

Вот и еще один большой проект кинокомпании Marvel Studios начинает свое производство, о чем недавно заявил официально директор компании Кевин Файги. И уже второй день идут полнометражные съемки фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда» в Атланте.

Изначально планировалась, что в проекте главную роль исполнит, как и в оригинальном фильме, актёр Чедвик Боузман. Но, к сожалению, актер умер из-за рака летом 2020 года, и долгое время не было известно — быть ли продолжению или нет. Но спустя время Marvel Studios решили снять кинопроект, который будет больше рассказывать о мире Ваканды, а также постараться отдать дань уважения Боузману при помощи нового сценария. И об этом высказался Файги в интервью:

«Без Чедвика это явно будет сделать очень тяжело и очень эмоционально для нас. Но мы также очень рады вернуть мир Ваканды публике и поклонникам. Мы сделаем это так, чтобы Боузман гордился нами.»

"Черная пантера: Ваканда навсегда" начинает производство

Пока что Marvel Studios тщательно скрывает подробности предстоящего проекта, но, как мы знаем, в фильме постараются не упоминать и никак не воскрешать образ Черной пантеры Чедвика Боузмана. Проект будет повествовать о развитой африканской нации, а также мы увидим нескольких актеров из первой части. Ну а новичком в фильме станет злодей Нэмор из Атлантиды, которого на экране сыграет Теноч Уэрт.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *