Новый фильм Marvel о персонаже Черная вдова станет сольным проектом о девушке супергерое в исполнении Скарлетт Йоханссон. А вот молодую версию «вдовы» в фильме сыграет дочь Миллы Йовович — Эвер, которая сумела поразить своей игрою всю съемочную группу.

Действие в фильме «Черная вдова» будут происходить за два года до событий в фильме «Первый мститель: Противостояние». И в новом фильме мы познакомимся с героями, которые первыми стали для Черной вдовы семьей, прежде того, как героиня присоединилась к Мстителям и стала агентом Щ.И.Т. В «Черной вдове» мы увидим следующих персонажей: Алексей Шоскатов (Дэвид Харбор), Елена Белова (Флоренс Пью), Мелина (Рэйчел Вайс).

И чтобы получше раскрыть персонажа Черной вдовы, нам также покажут происхождение Наташи и ее детство. А вот молодую версию Наташи сыграет 13-летняя дочь Йовович, Эвер, о которой хорошо отзываются после съемок фильма:

«Мы называем ее мини-вдова. Она большая фанатка вселенной Marvel, и вы знаете, Эвер — невероятный талант. Она интересная начинающая актриса, и было так замечательно наблюдать за ней во время съемок. А на одной из сцен все буквально плакали из-за ее игры! Она потрясающая».

Пока что в вышедших трейлерах нам не успели показать, что в фильме будут сцены молодости Черной вдовы, но такой отзыв об исполнительнице главной роли очень воодушевляет и подогревает интерес к фильму, который уже выйдет в мае 2021 года.

Похожие статьи