Компания Disney решила пока что не переносить премьеру «Черной вдовы» со Скарлетт Йоханссон в главной роли с 6 мая 2021 года, и в случае продолжения закрытия кинотеатров по всему миру — релиз фильма состоится только на канале Disney +.

Недавно появились новости о том, что релиз «Черной вдовы» хотят вновь перенести из-за закрытых кинотеатров во время бушующей пандемии по всему миру. Но представитель Disney сказал, что в крайнем случае премьера будет показана только на канале Disney+ и в кинотеатрах тех стран, где они будут работать. Но это план только на крайний случай, ведь при бюджете в 200 миллионов долларов, компания была намерена получить в ответ семизначную цифру. А такого точно не произойдет при релизе фильма на Disney+.

Ну а мы думаем, что все таки долгожданную премьеру этого фильма, который принадлежит кинематографической вселенной Marvel, перенесут на осень 2021 — при условии того, что кинотеатры не откроются. Ведь Disney не захочет понести убытки при показе «Черной вдовы», которые получила при показе «Мулан» в начале осени 2020. А новости о том, что премьеру не будут откладывать и презентуют фильм на Disney+ в мае просто сделаны для отвода глаз и только.

Похожие статьи