Выхода «Черной вдовы» ждали очень многие фанаты кинематографической вселенной Marvel только потому. что именно с нее должна была начаться четвертая Фаза. Но эпидемия коронавируса изменила эти планы, поэтому фильм вышел только спустя один год. А перед этой премьерой Marvel решили выпустить три сериала «ВандаВижн», «Сокол и зимний солдат» и «Локи», которые бы не повлияли на хронологию четвертой фазы и не имели отношения к сюжетной линии о Вдове. Поэтому только сейчас все фанаты Marvel могут пойти в кино на летний блокбастер «Черная вдова», который уже за первую неделю бьет все рекорды.

Как фильм Marvel, где в главной роли играет Скарлетт Йоханссон, проект уже успел собрать во внутреннем рынке 80,3 миллиона долларов за первые три дня, что стало лучшими цифрами за все время пандемии. Но и помимо этого киностудия Disney объявила, что «Черная Вдова» заработала 60 миллионов долларов только показывая фильм на своем сервисе Disney +. Студия заявила, что общая прибыль фильма за первые три дня уже превысила 150 миллионов долларов.

Поэтому сейчас «Черная вдова» официально побила рекорд «Форсажа 9», которые добились этих цифр только спустя 8 дней. И теперь всех будет интересовать другой вопрос — сможет ли «Черная вдова» победить по прибыли блокбастер «Форсаж 9», который сейчас находится на первом месте среди всех премьер 2020-2021 года.

Похожие статьи