Дуэйн Джонсон в последнее время выкладывает очень много информации по поводу предстоящего фильма «Черный Адам», в котором сыграет главную роль антигероя. И уже сегодня весь мир при помощи Instagram-аккаунта звезды знает, что съемки кинофильма официально стартовали.

Это большая победа для Дуэйна Джонсона, ведь он долгое время хотел присоединиться к киновселенной DC и уже долгое время ходили новости о том, что Скала сыграет роль Черного Адама, который являеться главным противником Шазама. И помимо этого, фильм нас познакомит еще с Обществом Справедливости, в который входят Атом-Крушитель (Ной Сентинео), Человек-ястреб (Алдис Ходж) и Циклон (Квинтесса Суинделл). Помимо этого в фильме появиться Пирс Броснан в роли главного злодея, а актеры Джеймс Кусати-Мойера и Бодхи Сабонги будут участвовать в фильме в загадочных ролях. И уже все они встретились на площадке «Черного Адама» официально:

Исходя из этих новостей, мы будем вполне уверены, что «Черный Адам» действительно будет готов к выходу на экраны в 2022 году при условии того, что фильм не перенесут из-за пандемии и других неприятностей.

Похожие статьи