Киану Ривз после небольшого отдыха от съемок в «Матрица 4», сейчас уже полностью сфокусировался на производстве нового боевика под названием «Джон Уик 4». Сами съемки этого проекта стартовали еще в прошлом месяце, а сейчас мы потихоньку начинаем узнавать все больше информации по поводу этого кинопроекта.

Во-первых нам известно, что Джон Уик (Киану) в новом фильме воссоединится с Королем Бауэри (Лоуренс Фишберн), чтобы пойти войной против киллеров и Высокого стола. Помимо этого в фильме появятся Лэнс Реддик в роли консьержа отеля New York Continental, и Иэн МакШейн в роли его менеджера Уинстона. Ну а все остальные роли сыграют новые актеры этой франшизы — Донни Йен, Шамьер Андерсон, Билл Скарсгард, Хироюки Санада, Скотт Адкинс и Клэнси Браун. Кто-то из них будет играть сторонников Уика, ну а кто-то станет Уику заклятым врагом — узнаем уже по выпуску фильма.

Ну а продюсер фильма «Джон Уик 4» поведал нам, где же будет сниматься новый фильм. И таким образом Ривза с разными актерами можно в ближайшее время встретить в Японии, Германии и Франции. Поэтому фанаты будут намеренно искать в этих странах звезд фильма. А сама премьера боевика состоится 27 мая 2022 года.

Похожие статьи