Актер Чиветел Эджиофор объявил о том, что он присоединился к Бенедикту Камбербэтчу в Лондоне для съемок в фильме «Доктор Стрэндж: В Мультивселенной безумия», чтобы повторить свою роль Карла Мордо, которую он играл еще в первой части франшизы.

Новый фильм кинематографической вселенной Marvel сейчас находиться уже в стадии съемок, которые длятся уже несколько месяцев, и уже сейчас стало известно, что к съемочной группе присоединился актер Чиветел Эджиофор. И скорее всего его роль в фильме будет не очень большой ведь Бенедикт Камбербэтч в роли Доктора Стрэнджа и Элизабет Олсен, которая исполнит роль Ванды Максимофф, уже известной как Алая Ведьма, давно находятся в Лондоне и исследуют последствия магии хаоса, которые произошли после событий в сериале «ВандаВижен».

Фильм создаться режиссером Сэмом Рэйми, которого мы все знаем по созданию первой трилогии «Человека-паука» с Тоби Магуайром, поэтому все уверены, что он сможет справиться с созданием «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». А слова Чиветела Эджиофора только подтверждают наши ожидания, ведь он говорит: «Я сейчас нахожусь на съемках сиквела «Доктора Стрэнджа». Это очень захватывающе, и я с нетерпением жду уже выхода этого фильма.»

Ну а поскольку производство кинофильма, похоже, идет полным ходом, мы надеемся, что в скором времени появиться больше информации о предстоящем фильме, который выйдет 24 марта 2022 года.

Похожие статьи