Оригинальный сериал «Секс в большом городе» вышел впервые в конце 90-х голов от канала HBO и выходил на протяжении шести лети. В главных ролях в сериале было четыре девушки за тридцать лет журналистка Кэрри Бредшоу (Сара Джессика Паркер), пиарщица Саманта Джонс (Ким Кэттролл), домохозяйка Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) и юрист Миранда Хоббс (Синтия Никсон) и каждый день девушки решали проблемы, с которыми ежедневно встречаются женщины после тридцати. а история об этих героинях настолько нравилась зрителям, что сериал продлился целых шесть сезонов, а также вышло два полнометражных фильма о приключениях главных героинях. А теперь все с нетерпением ждут выхода перезагрузки сериала.

На данный момент мы знаем, что Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон согласились вновь сыграть свои роли. Но актриса Ким Кэттролл отказалась от повторного участия в новых сериях сериала из-за своей вражды с кинонапарницей Паркер. Поэтому вместо нее в сериал будут добавлены две новые актрисы других национальностей, чтобы сделать сериал по нормам современности, так сказать, не слишком белым.

Помимо этого нас ждет возвращение еще нескольких персонажей, к которым привыкли телезрители, когда смотрели оригинальные серии сериала. И ими станут: лучший друг Кэрри, Стэнфорд Блатч (Уилли Гарсон), муж Шарлотты Гарри (Эван Хэндлер), муж Миранды Стив (Дэвид Эйгенберг) и муж Стэнфорда Энтони (Марио Кантоне). А также самое важное появление в перезагрузке это то, что «мужчина мечты» Кэрри, мистер Биг (Крис Нот) также появиться в новых сериях 10-серийного седьмого сезона.

Похожие статьи