Итак компания Marvel этим днем объявила о нескольких премьерах в следующих годах и раскрыла новость о том, кого же будет играть Кристиан Бэйл в фильме «Тор: Любовь и гром». Поэтому эта новость для всех любителей вселенной Marvel точно станет интересной.

И первая новость о том, что Бри Ларсон вновь снимется в главной роли в продолжении «Капитан Марвел», который выйдет 11 ноября 2022 года. А в актёрском составе мы еще увидим актрису Иман Веллани в роли Моники Рэмбю.

Соколиный глаз появится на экранах в виде мини-сериала, где Джереми Реннер исполнит главную роль, а актриса Хейли Стейнфельд будет его подопечной. Также в сериале появятся Вера Фармига, Фра Фи и новичок Алаква Кокс.

Еще один сериал появится на Disney+ «Она-Халк», где в образе женщины-халка будет играть актриса Дженнифер Уолтерс. Но не забываем о нашем истинном Халке, которого играет Марк Руффало, ведь он тоже появится в сериале.

По этому сериалу не много новостей, но он уже находится в производстве и расскажет историю Лунного рыцаря — персонаже-линчивателе.

Это будет оригинальный фильм под названием «Тайное вторжение», где актер Сэмюэл Л. Джексон вновь появится на экранах в роли Ника Фьюри — директора организации Щ. И. Т. Еще в фильме появится Бен Мендельсон, которого все могли запомнить по персонажу Скрулла Талоса из «Капитана Марвел».

Новый сериал, который расскажет о гениальном изобретателе, который пошел по стопам Железного человека и это будет девушка Рири Уильямс. а сам сериал выйдет под названием «Ironheart».

Оригинальный фильм, который расскажет о приключениях друга Железного человека, а именно об Железном Патриоте в исполнении актера Дона Чидла. И фильм расскажет о том, что технология суперкостюма попала с злые руки, а Железному Патриоту придется с этим разобраться.

А для всех любителей «Стражей Галактик» ждет сюрприз, ведь выйдет специальный праздничный выпуск с любимыми героями — Квиллом, Гаморой, Енотом, Грутом и Драксом. Но выйдет эта серия в 2022 году, так что придется всем нам немного подождать этого выпуска.

И еще один короткометражный фильм об «Стражах Галктики», но не обо всех, а только об Груте. Ну и в этом мини-фильме нам обещают показать каких-то новых и скорее всего милых мини-персонажей, ростом с бэби Грутом.

А этот постер заявляет о том, что выйдет новый официальный фильм под названием «Человек-муравей и Оса. Квантомания». И мы снова увидим Пола Радда, Эванджелину Лилли, Майкла Дугласа, Мишель Пфайффер и Кэтрин Ньютон в главнх ролях этого фильма.

И для тех, кто долго ждал, чтобы фильм «Фантастическую четверку» пересняли, ваши желания сбылись! И теперь режиссер Джон Уоттс станет режиссером нового проекта снятого во вселенной Marvel.

Похожие статьи