На этой неделе будет что посмотреть каждому, ведь выйдет целых 4 фильма и один мультфильм, который вы сможете посмотреть вместе со своими детьми. Ну и конечно же, на радость всех любителей ужасов, на этой неделе выйдет триллер «Дичь». А больше вы сможете узнать в нашей подборке ниже.

— Еще по одной —

Жанр: драма
Четверо друзей зашли однажды в рестораны, и зашёл у них разговор про научную теорию, в которой говорится, что человеку нужно ежедневно пить алкоголь, чтобы быть счастливым. И в ходе беседы все соглашаются на эксперимент и каждый из них должен находится ежедневно в легком опьянении. Вначале все идет хорошо — бокал вина сутра, немного пива в обед и стакан бурбона на ужин. Но затем они решают увеличить дозу принимаемого алкоголя и кто бы мог знать, что это сильно повлияет на их жизни?

— Академия монстров —

Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения
А этот фильм можно посмотреть всей семьей и история расскажет об мальчике Дэнни, которого берут в специальную школу для умных детей. Только так же, как и в предыдущей школе, парень не может найти общий язык со сверстниками. И чтобы доказать всем, что он умен, он решает починить одно изобретение, которое открывает портал в другой мир, из которого вылезло парочка монстров. И теперь Дэнни пытается исправить свою ошибку и спасти всю свою школу.

— Первая ведьма —

Жанр: ужасы
Парочка подростков спокойно жила в отдалённом городке, но однажды они заметили, что некоторые люди начинали себя весьма странно вести и в городе на каждом шагу происходили жуткие вещи. А все это из-за того, что в лесу возродилось древнее зло, которое желает захватить всех людей и отправить их душ в ад.

— Дичь —

Жанр: комедия, триллер, ужасы
Наконец-то выходит новый фильм от режиссера популярного слэшера «День моей смерти». Но только тут сюжет будет совершенно иной, но весьма интригующий. Это будет кровавая версия фильма «Чумовая пятница», где главные герои поменялись телами с помощью древнего кинжала. И теперь маньяк застрял в теле девушки-старшеклассницы, и наоборот – бедная девчонка превратилась в самого разыскиваемого маньяка в стране. И теперь они оба будут пытаться остановить друг друга.

— Криминальные боссы —

Жанр: драма, криминал
Настоящие рейнджеры и защитники парка днем, и наркокурьеры ночью — вот так живут и зарабатывают себе на жизнь Кайл и Свин. И вот однажды Кайл хочет найти наркобарона Фрога, на которого они вместе работают. Но затея остается неуспешной, а Фрог решает, что два парня составляют для него огромную опасность и начинается охота.

Похожие статьи