Вот и настала новая неделя и наконец-то вышли новые фильмы. А какие, вы уже можете посмотреть пониже.

— Час дьявола —

Жанр: ужасы
Макс и Дрю решили стать знаменитыми на весь интернет и запустить шоу, где они якобы вызывают демонов. Но все становится серьезно, когда в Дрю вселяется настоящий демон и начинает руководить всей съемочной группой. И пока трансляция идет в интернете, демон устраивает испытания для людей за камерой и они готовы выполнять все лишь бы остаться в живых.

— Думай как пес —

Жанр: фэнтези, семейный
Все когда-нибудь мечтали услышать мысли своих домашних животных. Кто-то мечтал, а вот мальчику Генри это удалось и теперь он может не только слышать мысли своего пса, но и общаться с ним. Ох, и большие же приключения ждут этих парней.

— Любовники —

Жанр: мелодрама
Дафна так устала от отношений, что наконец хочет побыть одна и заняться искусством, но вот у вселенной совершенно иные планы на жизнь художницы. И вот уже героиня встречается не с одним, а сразу с двумя парнями. Кого же она выберет — романтичного писателя или плохого парня?

— Агент Ева —

Жанр: триллер, боевик, драма
Невероятная красотка и мастер маскировок — она может выполнить задание любой величины, начиная от доставки секретных документов и заканчивая убийством важных лиц. Но время идет, и девушка решает закончить с такой работой и уйти на покой. Но вот директора агента не согласны с ее решением и хотят ее устранить, как помеху.

— В ожидании варваров —

Жанр: драма
На Империю хотят напасть коренные народы и все силы направлены на оборону пограничных сторон державы. Но все ли так как оно есть и стоит ли боятся и сражаться против других народов?
Фильм в мире вышел еще в прошлом году и получил уже много наград.

— Гренландия —

Жанр: триллер, фантастика
То ли конец света приближается, то ли просто зачастились на планете природные катаклизмы, но человечество хочет выжить. И в этом фильме мы увидим, как главный герой (Джаред Батлер) вместе со своей семьей пытается найти убежище, пока на планету начинают падать, как дождь, осколки комет, разрушая все на своем пути.

— Форпост —

Жанр: военный, драма, история
Фильм снят на основе реальных событий и расскажет о том, как группа военных солдат отправилась в Афганистан в форпост «Китинг», который должны были закрыть из-за неудобного расположения. Но внезапно на пост нападает большая группа талибов и группе американских солдат нужно любой ценой охранять форнпост и остаться в живых. В актерском составе военной драмы вы увидите Орландо Блума и Скотта Иствуда в главных ролях.

Похожие статьи