Совсем скоро стартует летний сезон новых шоу на разных платформах и сейчас мы посмотрим, что же в скором времени нам стоит ожидать от сервиса Netflix, ведь он нам подготовил много интересных и ожидаемых новинок.

Красавица-воин Вечная Сейлор Мун. Фильм

И первой новинкой на платформе станет появление анимационного фильма о приключениях Сейлор Мун и ее команды. Они снова будут бороться против сил зла, а сама премьера наступит 3 июня 2021 года.

Люпен (1 сезон)

В начале 2021 года вышло первые шесть серий этого сериала, в котором рассказывалось о весьма талантливом воре, который наконец-то может разобраться с делом, которое заставило его отца совершить самоубийство. И заключительные 6 серий будут доступны для просмотра с 11 июня 2021 года.

Черное лето (2 сезон)

Первый сезон этого сериала хорошо стартовал в прошлом году и рассказывал о группе людей, которых настиг зомби-апокалипсис. И теперь они готовы продолжить сражение за свое выживание с 17 июня 2021.

Элита (4 сезон)

А этой премьеры точно ждали все любители подростковых сериалов, и уже с 18 июня 2021 года 4 сезон будет доступен на Netflix. И расскажет о новых учащихся мажорной школы, которые все время встревают во взрослые проблемы и пытаются разобраться с ними.

Красный дерматин

А этот приключенческий сериал расскажет о истории жизни трех проституток, которые решили покинуть свою работу и пытаются начать новую жизнь. Только вот незадача, их сутенеры иного мнения, и теперь девушки находятся в бегах от трех весьма опасных мужчин. Премьера этого сериала состоится 23 июня 2021.

Похожие статьи