Студия Marvel подготовила для зрителей целых 12 сериалов, рассказывающие о приключениях супергероев. И сейчас мы всех их рассмотрим прямо здесь, начиная с мартовского «Сокола и Зимнего солдата»

Сокол и зимний солдат

И первый сериал, который совсем скоро выйдет уже на Disney+ называется «Сокол и Зимний солдат», премьера которого состоится 19 марта. Энтони Маки и Себастьян Стэн повторяют свои роли Сэма Уилсона, также известного как Сокол, и Баки Барнса — Зимний Солдат. А сама история расскажет о их борьбе против Разрушителей Флагов и правительством США.

Локи

Следующий сериал расскажет о братце Тора — Локи, в исполнении Тома Хиддлстона, премьера которого состоится 11 июня 2021 года. Поскольку события в «Мстителях: Война бесконечности», у него будет время показать свое истинное лицо Бога озорства. Лони в мини-сериале будут ждать большие приключения, на которые способен только он.

Что, если…?

А летом 2021 года выйдет первый мультсериал от Marvel Studios «Что если …?» И мы рассмотрим историю об альтернативном наборе событий, а именно — что бы произошло, если бы один конкретный момент повернул в другое русло. Главным героем там Джеффри Райт в роли Наблюдателя Уату, который умеет наблюдать за мультивселенной, поэтому он может видеть развитие альтернативных историй.

Мисс Марвел

В конце 2021 года должен будет выйти сериал «Миссис Марвел», где актриса Иман Веллани переоденется в образ Камалы Хан, известной во вселенной MCU, как Мисс Марвел. Сама же Камала Хан — мусульманка-супергероиня, который обретает сверхспособности, меняющие форму. И пока большего об этом сериале не известно.

Соколиный глаз

Новости о съемках «Соколиного глаза» уже давно ходят по сети и мы уже знаем, что Джереми Реннер вернется к своей роли Клинта Бартона, а актриса Хейли Стейнфельд сыграет Кейт Бишоп. Сам же сериал расскажет о том, как Соколиный Глаз возьмет себе в помощники Кейт, которая позже переймет его звание супергероя.

Лунный рыцарь

Лунный Рыцарь является прототипом египетского бога Луны Хонсю, ну а сам же герой в своей прежней жизни использует свои качества, чтобы заработать огромное состояние и использует гаджеты для борьбы с преступностью. Эдакий вариант Бэтмена, но родом из вселенной Marvel. Сам же сериал будет состоять из шести серий, и предположительно выйдет в 2022 году.

Она-Халк

Двоюродная сестра Халка, Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), получает суперсилы своего брата после переливание крови. Сама же Дженнифер — юрист и она будет защищать своих коллег, обладающих сверхспособностями, согласно так называемому «закону о супергероях». Ну а сам сериал выйдет в 2022 году.

Guardians of the Galaxy Vol. 3

Ну а это праздничный сериал выйдет в конце 2022 года, как раз на праздники. А снимет его Джеймс Ганн, когда начнет съемки «Стражей Галактики 3».

Секретное вторжение

Этот мини-сериал расскажет о приключениях Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Талоса (Бен Менделошн), а также о их борьбе против секты Скруллов, пытающихся захватить Землю.
Съемки стартуют в апреле 2021 года, поэтому сериал выйдет не раньше 2022.

Железное сердце

Так как Железный Человек погиб в последней части «Мстителей: Финал», на его место придет Рири Уильямс, она же Айронхарт, которую сыграет Доминик Торн. Девушка сама сконструирует свой железный костюм и станет полноценным супергероем.
Подробностей о дате выхода сериала пока что нет.

Armor Wars

В этом проекте Дон Чидл вернется в роли Джеймса «Роуди», также известного как «Военная машина». В этом сериале сюжет будет развиваться вокруг попадания технологий Старка (почившего Железного человека) в руки злодеев. Поэтому Роуди понадобятся все силы, чтобы вернуть украденное на свое место.
Сериал выйдет в 2022 году.

Ваканда

И последний телесериал от Marvel будет посвящен миру Ваканды, которое будет вести режиссер «Черной пантера» Райан Куглер. Об этом сериале почти ничего неизвестно, но нам обещают представить самые интересные уголки мира Ваканды.

Похожие статьи