Что же будет с мультфильмом "Soul"

С учетом того, что уже появились слухи о переносе фильма «Черной вдовы» на фоне того, что фильм «Тенет» заработал не особо много в прокате и из-за новой волны заболевших коронавирусом, что может привести к повторному закрытию кинотеатров — премьера мультфильма «Soul» скорее всего состоится на канале Disney +.

Этот мультфильм последняя работа режиссера Пита Доктера, который создал мультфильмы «Вверх» и «Головоломку», которые до сих пор очень сильно любят зрители всех поколений. Новый мультфильм «Душа» скорее всего выйдет только на канале Disney + и будет стоить до 30 долларов за покупку.

Что же будет с мультфильмом "Soul"

Хотя все подозревают, что «Душа» будет новым очередным шедевром Пита Доктера — от последствий карантина спасти мультфильм никак не получится и скорее всего Pixar и Disney будут ожидать весомые убытки. Но скорее всего у этого мультфильма будут самые большие возможности, чтобы получить премию «Оскар» за лучший полнометражный анимационный фильм не только за сюжет, но и за то, что сейчас конкуренция не особо велика.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *