Более недели назад вышел сиквел фильма от кинокомпании Paramount под названием «Тихое место 2», режиссером которого стал Джон Красински. И эта премьера показала весьма потрясающие результаты прямо на первых выходных и собрала несколько миллионов долларов прибыли по всему миру, чем и доказала, что времена для посещения кинотеатров начинают возобновляться. И уже в скором времени Paramount приступит к созданию третьего и четвертого заключительного фильма франшизы, на чем история франшизы и закончиться.

Paramount Pictures уже подтверждает, что четвертый фильм выйдет 31 марта 2023 года и на данный момент фильм еще не имеет официального названия. Сама же третья часть уже написана Красински, а вот над спин-оффом работал Джефф Николс, у которого фильм будет разработан на основе истории «Тихого места» Красинского, и этот спин-офф будет отличаться официальным названием от оригинального «Тихого места».

Официальная информация о спин-оффе «Тихого места» должна будет появиться в ближайшее время, поскольку Paramount и Николс уже сотрудничают и разрабатывают план производства нового фильма. И фильм выйдет в 2023 году, чтобы не мешать прибыли «Тихого места» Красинского. Так что, можно сказать, что Paramount решили вытянуть из проекта «Тихое место» все, пока есть интерес зрителей к этой франшизе-триллеру.

Похожие статьи