В 2017 году вышел фильм «Логан» с Хью Джекманом в главной роли и Дафни Кин, которая впервые появлялась во франшизе в образе X-23. И сейчас актриса Кин говорит, что у Fox были планы снять продолжение про персонажа X-23.

Тогда многие думали, что Fox решит снимать новый фильм об этом герое, потому что Дафни Кин стала одной из самых запоминающихся персонажей «Логана» не только потому, что играла маленькую версию клона-мутанта Логана, а также вызывала эмоции у всех зрителей. И девушка в интервью говорила, что готова играть в новых людях Х, но затем Disney выкупил Fox и все планы нарушились. Теперь Disney создает совершенно новую вселенную Людей Х с новыми исполнителями.

И сейчас Кин исполняет роль в сериале «Темные материалы», который сейчас очень популярный во всем мире, но она все также считает, что смогла бы сыграть роль Х-23 в сольном фильме, и если Marvel сделает ей такое предложение, она согласится безоговорочно:

«Давно были разговоры о новом фильме о Людях Х, еще когда существовал Fox. И если они сейчас мне скажут «иди и снимайся», я с радостью пойду в любое время.»

Ну а перезагрузка Людей Х скорее всего начнется в ближайшее время, к тому же, ко вселенной присоединился новый герой — Дедпул. Поэтому нас будут ждать новые и весьма интересные фильмы, хотя и с новыми актерами.

Похожие статьи