Universal официально объявили, что сиквел «Миньоны: Восстание ГРУ» был отложен еще на год, и теперь вместо появления на экранах 2 июля 2021 года появится в кинотеатрах мира 1 июля 2022 года.

Пандемия коронавируса до сих пор продолжает сильно влиять на весь кинематограф мира, а также на работы кинотеатров. В этом и прошлом году уже было перенесено большое количество кинопроектов из-за того, что люди во всех странах не могут спокойно посмотреть премьеры на больших экранах, а компании отбить деньги за показ своего нового видеоматериала. Этой же участи сейчас и заслужил мультфильм «Миньоны», которые многие ждали в этом году.

«Миньоны: Восстание ГРУ» от Universal — это продолжение анимационного хита 2015 года «Миньоны». Первоначально мультфильм должен был появиться в 2020 году, затем был перенесен на лето 2021 года, а теперь, как выходит, релиз анимационного фильма перенесен на лето 2022 года.

Такой перенос мультфильма на ряду с тем, что все блокбастеры откладывают свои премьеры, выглядит не сильно страшным, поэтому все зрители с пониманием и терпением относятся к таким объявлениям. и теперь мы все вместе будем ждать выхода «Миньоны: Восстание ГРУ» 1 июля 2022 года.

Похожие статьи