Дата выхода блокбастера «Дюна» вновь отложена

Фильм «Дюна» от кинокомпании Warner Bros. с поддержкой компании Legendary должен был выйти еще в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса релиз был перенесен на этот год. Но и сейчас выходит какая-то заминка и теперь вновь проект режиссера Дени Вильнева откладывается на недолгий срок, а именно на целых три недели, и теперь выйдет в конце октября, если ничего не изменится.

Сам же фильм основан на романе 1963 года выпуска, и уже ранее был адаптирован а нескольких кинопроектах, но все они оказались провальными. Поэтому сейчас большие ставки ставятся на режиссера Вильнева, который весьма хорошо в экранизациях фантастических фильмах. И помимо этого всем не терпится взглянуть на потрясающий актерский состав фильма, в который входят Тимоти Шаламе в роли Пола Атрейдеса, Ребекка Фергюсон в роли матери Пола, Оскар Исаак в роли его отца, а также Зендая играющая возлюбленную Пола Чани. Также в фильме во второстепенных ролях появятся Джейсон Момоа, Дэйв Батиста, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем и многие другие.

Дата выхода блокбастера «Дюна» вновь отложена

Теперь, когда премьера с этими киноактерами была вновь отложена, многие думают, что студии WB и Legendary боятся конкуренции, которые могут составить другие проекты фильму «Дюна». Поэтому релиз и был перенесен в надежде, что на последних неделях октября будут премьеры только фильмов ужасов, которые не составят большую конкуренцию для «Дюны».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *