Перезагрузка «Обителя зла» с совершенно новым актерским составом и выходящая под названием «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити» была перенесена Sony Pictures с сентября на два месяца, а если быть точнее на 24 ноября.

Изначально премьера нового хорорра должна была выйти 3 сентября во всех рабочих кинотеатрах мира, а режиссирует этот проект мастер по созданию фильмов ужасов — Йоханнес Робертс, работы которого вы можете узнать по таким названиям, как «Синяя бездна», «По ту сторону двери» и «Незнакомцы: Жестокие игры». И сейчас режиссер занимается воссозданием «Обителя зла», сюжет которого будет более похож на происходящее в игре Resident Evil.

Сам фильм вернёт нас в события, происходящие в 1998 году, когда впервые в Ракун-Сити произошла вспышка зомби. Ну а актеры исполнят роли героев из знаменитой игры, а именно Робби Амелл сыграет Криса Редфилда, Ханна Джон-Камен появится в образе Джилл Валентайн, Том Хоппер будет играть антагониста Альберта Вескера, Эван Джогиа сыграет полицейского-новичка Леона С. Кеннеди, Кая Скоделарио будет в фильме младшей сестрой Криса — Клэр Редфилд и Лили Гао будет в фильме на стороне зла в образе Ады Вонг.

Sony сейчас решили отложить премьеру отложить «Обитель зла: Добро пожаловать в Ракун-Сити» из-за того, что компания не хочет рисковать с тем, чтобы попасть в «не сезон» открытия кинотеатров. Поэтому фильм выйдет в конце ноября.

Похожие статьи